Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

アップルリング

酸っぱい紅玉はプレザーブになりました。

そしてパンの中へ。



想像以上に大きくなって暴れん坊なパンになってしまったよ。

リンゴとさつまいもをたくさん入れたつもりだったけど、生地がかなり膨らんで存在感が薄~くなってしまったわ。

もっとたくさんフィリングがある方がいいな。

一応アイシングもして見た目を良くしてみました。
スポンサーサイト
[ 2014/11/24 23:36 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。