Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

フロマージュ・クランツ

今日は曇りで気温も低め。

昨日の暑さから一変、過ごしやすい日でした。

上級クラス
クランツ
フロマージュ
バーリィマフィン
を作りました。




3種類のチーズが入ったフロマージュ。

トッピングには黒胡椒がたっぷり入っているとおいしい。

クランツの成型はかわいいし、いろいろ応用できそうですね。



スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。