Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

あらあら・・・

けろパパ帰ってくるなり、
「今日のパン、すっごいおいしかったんだけど~~」
「・・・・」
「あ、クロワッサンのパン??」
その通りでございます。
持って行ったのは、レーズンとクルミのライ麦パン(?だったかな
香ばしくてとってもおいしかったって。
そうなのよ~~おいしいの!!そして私には出せない味

今日はレーズン酵母でバナナブレッドを作ったのですが、
見た目がかなりいけてない
いつもだったらダメダメでも画像アップするのですが今日はちょっとやめときます
生地が柔らかいのはわかっていたことなんだけど、ここまで??ってくらい柔らかくて
酵母も元気なかったのかな??って感じで・・・
まだ食べてませんけどね、時間も時間だし(ただいま23時)

明日は夏休み最終日。
早かったなぁ。
お盆明けからがあっという間でした。
明後日からまた忙しくなります(朝と夜ね
スポンサーサイト
[ 2011/08/30 23:01 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。