Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

フロマージュ・クランツ

今日は30分遅れてのスタート。

朝働いてからレッスン参加の生徒さん。

頭が下がります。ありがたいですね。


上級クラス
・クランツ
・フロマージュ
・バーリィマフィン
を作りました。



フロマージュに塗卵するのを忘れてしまって…

見た目、素朴なパンになってしまったわ(^_^;)

これもありだけど、

塗卵した方が美味しそうに見えます。

クランツは難しそうに見えて、思いの外簡単な成型。



話が尽きなくて、作る時間より話す時間の方が長かったかも?

女子ですからね~(*^^*)
スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。