Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

アニーズブレッド・ダッチタイガーブレッド

雨が続いてます。

今日は気温も高めなので蒸してます。

しばらく雨が続きそうですね。


今日は上級クラス。

・アニーズブレッド
・ダッチタイガーブレッド
・若草もち
         を作りました。



気温が高いから発酵が早い!

型を使って焼くパンは時間ではなく型から上がった高さで見極めてくださいね。

ダッチタイガーブレッドのトッピングはパリパリで良い食感です。

今日の生地には何も入っていませんがチーズとかチーズとかチーズとか入っていたらおいしそう。

ちなみにファミリーコースでもダッチタイガーブレッドを作りますが、

中に入っているのは大納言。です。



サービスメニューは大量のジャガイモ!

炭水化物プレートですっ。。

スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。