Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

タルト・レザン・フロマージュ

久しぶりのお勉強。一ヶ月ぶりくらい?

ケーキを習ってきました。

タルト・レザン・フロマージュです。

サクサクのタルト生地。

アパレイユにもクリームにもチーズたっぷり。

ですが、しつこくなく甘さも控えめ上品なお味です。

ブドウで飾りつけ。中にも入ってます。

なので、この時期限定ですね。

スポンサーサイト
[ 2015/10/08 22:16 ] 勉強洋菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。