Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

リンゴとホワイトチョコのアントルメ

朝晩は寒くなりましたが、穏やかで暖かくてよい天気です。

今日はケーキ&デザート。

リンゴとホワイトチョコのアントルメを習ってきました。

リンゴの実と皮を一緒に煮ることでほんのりピンクのコンポート。

りんごを薔薇の花びらのように並べて可愛らしいビジュアルです。

リンゴの酸味とホワイトチョコの甘さが良い感じですよ。



今日は生徒さん6人で大人数のレッスンでした。

初めましての方々とは家が近いことが判明。

どこかでお会いしているかもしれませんね~。
スポンサーサイト
[ 2015/11/05 14:29 ] パン教室 洋菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。