Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

雪のフロマージュ・特パン2種

今月もこちらのクラスに参加させてもらいました。

・雪のフロマージュ
・ソルティロール
・パン オ ユズ ショコラ
を習いました。



お菓子は冷却の時間が長いのでその間にパンを作り…効率的です!

柔らかい求肥でクリームチーズを包みます。フランボワーズのジュレも入ってます。

ソルティロールは今流行りのパンですね。

パンオユズショコラはデニッシュ生地でユズカットを入れたカスタードを挟んでいます。他にチョコとクルミも。






スポンサーサイト
[ 2015/11/22 23:43 ] 勉強洋菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。