Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

パネトーネ・イングリッシュマフィン

雨が降りそうで、でもそれほど降らずに夕方まで持ちましたね。

・パネトーネ
・イングリッシュマフィン
・ナッツクッキー
を作りました。





こちらのクラス、手と口が一緒に動きます、それも倍速で!

全力クラスですね!

パネトーネは発酵も焼成も時間がかかるので先に試食。

イングリッシュマフィンは半割りにして軽くトーストしてから具材を挟んでいただきました。

ミニチュアパネトーネも作ってみましたよ(単にケースが足りなくなっただけですが)。



ナッツクッキーが簡単で好評。

さっそく作ってみるそうです。報告待ってま~す。

スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。