Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

特パンメニュー

今日は用事があったので引き取りのみ。

・グッドサル
・アーモンドペストリー
・ブルーベリーマフィン
です。



グッドサルは毎年恒例の干支のパンです。

中に入っているのはモンブランペースト。

けっこう大きくなるので半量で子ザルサイズがちょうどよいかも。

表情豊かで見ているだけでも楽しい。

アーモンドペストリーは成型が変わっています。

フィリングのアーモンドクリームとナッツ類の食感がいいです。

折り込みが少ないとザクザクした生地になりますね。


思いの外早く引き取りに行けたので、試食後の片付けをしている皆さんにお会いできました。
スポンサーサイト
[ 2016/02/23 14:13 ] 勉強パン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。