Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

食べたいなぁ・・・

昨日のカスタードが残っていたのでそれを使って食べたいのを作ったらこうなりました。

ちょっと生地量が多かったねぇ
この型だったら2/3位の生地量でよいかもね

20110917_3.jpg
カスタードクリームを載せてレーズンを散らしました。
クリームたっぷりですよ~~
2本分くらいあったのをむりやり1本に使ってしまったので

20110917_2.jpg
ベーコン、玉ねぎ、たっぷり胡椒、マヨネーズを巻きました。
クープを入れてチーズを載せたけど、こげちゃいましたね・・・

断面はこんな感じ
20110917_4.jpg

2010917_5.jpg
お味のほうはどうでしょうね??
明日の朝食にします。
(今は食べません・・・危険な時間ので



スポンサーサイト
[ 2011/09/17 23:59 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。