Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

レーズンバンズ

学校が始まりましたね。

出掛けるまではバタバタしていましたが、出掛けてからはやっとほっとしました(春休みの分も含めて)。

で、パン作りです。

ホシノでレーズンバンズを作りました。



イーストで作ったものと比べると、密度がある感じ。

噛みごたえがあって好みがわかれますね。

イーストみたいな軽さとかふんわり感とかが好きな人にはあまり受けはよくないと思います。

うちの場合、次男くんは好んで食べますが、長男くんは目にも入らない(それはいつもだな…)。


スポンサーサイト
[ 2016/04/08 22:39 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。