Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

山食

不安定な天気でしたねー。

急などしゃ降りとか、晴れたと思ったらまた雨が振りだしたりとか。


朝のうちに生地を捏ねておいて、仕事から帰ってきた頃に一次発酵が完了。

のはずだったのですが、思いの外発酵が進んで、帰った頃には発効しすぎ??

そのせいなのか、肌荒れ、内層も荒れ気味?



明日の朝食に。


スポンサーサイト
[ 2016/08/20 20:14 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。