Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

チーズクルミブレッド

そろそろホシノ天然酵母でパン作らないと~と思って、作ってみました。

朝こねて日中発酵。

出掛けて帰ってきた頃ちょうどよくなっている予定だったのですが、思いの外発酵が進み…。

まあ、

大丈夫でしたけどね。



生地には胡麻が入っています。

見た目は親子パン教室で作ったオニオンベーコンブレッドと変わりませんね~。
スポンサーサイト
[ 2016/09/04 22:36 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。