Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

スコットランドバンズ・焼き込み調理パン

今日もお久しぶりのクラス。

・スコットランドバンズ
・焼き込み調理パン
・マンゴープリン
を作りました。



スコットランドバンズはほんとに大きい!

焼き時間は60分。

外側の生地と内側の生地が違う変わったパンです。

お味の方もスパイシーで好みが分かれるでしょう。

私はけっこう好きですよ。

焼き込み調理パンは1つのパンで生地量100グラム。

けっこうボリュームありますね。

試食のプレート、写真を撮ったつもりが撮れていなかったみたいです。


学校の話、入試の話(全員受験生の母)など話がつきませんね。
スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。