Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

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フランスあんパンふたたび?!

この間がっかりだったフランスあんパン

今日は焼き時間と温度に気をつけて焼いてみました!


ソフトフランスあんパン??
奥はドッグに。クープの役目を果たしてないけど・・・

手前へそなし
真ん中へそ有り

へそなしの方が良いね!

焼きは180℃-14分にしました。

厚みを3㎝にしたかったのですが
パンたちが天板を持ち上げてしまい5㎝くらいに

ソフト~なフランスあんパンになってしまいました

前回と今回の中間くらいのパンにしたいんですけどねえ~
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[ 2011/05/10 22:17 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
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