Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

あれ・・・

タイガーブレッド、作ったのですけど・・・

表面が白いパリパリになってない

実は上に塗ってある生地の粉(タイガーブレッド用の)をちょっと分けてもらって作ってみたのです。
どうやら焼成温度が低かったみたい。あと、生地が柔らかかったみたいで。
近々リベンジします。

お味のほうは・・・
中にツナを入れてみました。
いつもはパンを食べない長男君が食べて、おいしいって!
よっしゃ~~
スポンサーサイト
[ 2011/11/07 23:55 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。