Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

クロワッサン・ベーグル

ホシノベーグル

穴なしです。まん丸でかわいい

いつも作るベーグルは結構固いのですが、今日のは噛みごたえはあるけど固くな~い。

もちっとしていておいしい

左は具入り。クリチ、ホワイトチョコ、栗、五色豆が入ってます。

和洋折衷なお味。おいしい

断面はこんな感じ。
20120118_2.jpg


ホシノクロワッサン
20120118_3.jpg
ざくざくですよ~~。

イーストとはまた違った食感

焼成前はころんとして小さかったのに、焼き上がりはすごく成長(?)しました

こちらの断面はこんな感じ。
20120118_4.jpg

クロワッサンは今の時期よねまた作ろうっと(もちろんベーグルも




スポンサーサイト
[ 2012/01/18 23:57 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。