Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

クロワッサン

今日も寒かったですね

この寒さに体は慣れたかもしれないけど気持ちはなかなか慣れません

こんな時こそクロワッサン


ホシノのざくざくクロワッサンです。

折り込み→冷やす・・・を繰り返し最終発酵は110分。長っ!

その間に次男君を接骨院へ連れて行ったり(まあこれもいろいろありましたわ・・・)

夕飯を作ったり・・・いろいろできますね

20120130_2.jpg
内層はこんな感じ。

お夕飯のあとに1人1つずつペロリです。

カロリーを考えていたらクロワッサンは食べられませんよ~
スポンサーサイト
[ 2012/01/30 21:01 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。