Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

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無塩パン・高蛋白質パン

今日は6人勢揃いの講師クラス。

賑やかでした~~。


*無塩パン
 *高蛋白質パン
  *マルグリット

無塩パン
20120224_4.jpg
えっ・・・というくらい残念なお味。

塩が入っていないだけでこんなに味が変わってしまうなんて。

クラムはふわふわ、クラストはパリッと!

卵はたくさん入ってるしはちみつも入ってるしはいごうはリッチなのにね~~。

非常に残・念!

温水発酵という変わった発酵で作りました。

発酵後はプルプルな生地でした。


高蛋白質パン
20120224_2.jpg
大豆がたっぷり入っています。

こちらちょっとしょっぱい。

無塩ぱんをたべてあとだからかな。


マルグリット
20120224_3.jpg

かわいい型ですよね~。

マルグリットってマーガレットという意味だそうです。

ゼリーとかパウンドケーキを作ってもかわいいですよね。


夜作ったのは明日のお昼用。

フルーツブレッド
20120224_5.jpg
ちょっと気を抜いたら焼きすぎてしまいました・・・。

薄~くカットしていただきます。


ベーグル
20120224_6.jpg
ごろごろベーコンとスモークチーズがたくさん入っています。

もう1種類はドライパインとホワイトチョコ。

最近お気に入りの組み合わせ。


明日はNACK5スタジアムでアルディージャの試合とサッカーのイベント。

雨なのよね~~。。。。

雨天決行なんだって。。。

寒そうだし。。。

気が重いなあ(>_<)
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[ 2012/02/24 00:05 ] 勉強パン | TB(0) | CM(0)
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