Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ハイジの白パン

今日はハイジの白パンを作りました。


生地はかなり柔らかい~。

こねているときに「計量間違った??」と思うくらい・・・。

それがそれがふんわりやわらか~~なパンになるのですね!!

焼成温度がかなり低いので焼き色もつきません。

大好きなパンですkeromami家のリピ率高

お昼に野菜、チーズ、ハムを挟んでいただきました~~。うまし

次の日になってもやわらかさはそのまま。

今日のおやつでなくなるか・・・明日まで残っているか・・・

スポンサーサイト
[ 2012/05/11 13:55 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。