Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ごまパン・クロワッサン

今日はホシノでごまパンとクロワッサンを作りました。

かなり深くカットしたつもりだったのですが、くっついてしまいました~。

ごまのプチプチがGOOD!!

最近ごま登場多いです。

180℃―18分


20120515_2.jpg
ざくざくクロワッサン。。

ちょっと色黒???

涼しいとはいっても5月中旬ですからね~。

バターが柔らかくなるのも早い!

200℃―15分
スポンサーサイト
[ 2012/05/15 23:56 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。