Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

自家製酵母でカンパーニュ

昨夜こねて一晩かけて一次発酵
涼しいというより肌寒いくらいで朝起きた時点では発酵はもうちょっと・・・
+2時間でトータル8時間

今日はいつもと作り方を変えてみました。
レシピは太田幸子さんの
自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン



酵母が弱そうな感じもあったしオーブンに入れた時点でダレ~っとしていたから

平べったいままかな・・・と思っていましたが。。。

むくむく盛り上がってきて~久々にぎざぎざクープにお会いできました

スポンサーサイト
[ 2011/05/27 12:17 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。