Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ドミニク・サブロン

仕事から帰ってきたら、テーブルの上にドミニクサブロンの紙袋が!!!

今日は結婚記念日でけろパパが買ってきてくれたらしい。

(けろパパ今日はお休みでした)

しばらく前にテレビ(ソロモン流)でやっていて食べたいなあと思っておりました。

誕生日とか何とか記念日とか、ケーキよりパンのほうが私は喜ぶので

いつからか都内の有名どころのパンを買ってきてくれるようになりました。

(なかなか行きませんからね)

20120604_6.jpg


で、私のお昼になりました。



どれもおいしい

クロワッサンの中にチョコレートと思いきや

プラリネクリーム。高級なお味でございました。

右奥のブリオッシュはオーブンで軽く焼いたらサクッと歯切れ良くおいしい!

ベーコンエピ、チーズクッペはクラストが薄くてぱりっと。クラムはもちっと。

自分で作るとクラストは厚くクラムは重たい感じになってしまいます~~


他の都内のパン屋同様かなり良いお値段でした~

どうもありがとう


土曜日から林間学校に行っていた次男君。

あと1時間くらいで帰ってくるみたい。

どんな土産話が聞けるかしらね~~。

洗濯物もどっさりだわ
スポンサーサイト
[ 2012/06/04 16:21 ] お店パン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。