Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

麦の穂

ホシノ酵母でベーコンエピまた作りました。
20110528.jpg
今回は思いっきりカットしました~~
麦の穂になっているかな

夕飯の後お子たち食べてましたよ~
(私も一口
外はぱりっと 中はもちもち~
お~いし~~い

台風&梅雨で明日はみたいだけど
次男君のサッカーの試合なんですよね~
延期だろうと思いながらも連絡が来るまでドキドキです
スポンサーサイト
[ 2011/05/28 22:16 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。