Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

パンブランオーレ

今日もホシノで。

胚芽とふすまが入ったパンを作りました。

20120618.jpg


生種が新しくて元気なときに作ろうと思っていると

作るタイミングを逃してしまって・・・。

今回やっと作ることが出来ました。

かなり釜伸びしてますよ~。

トーストしてもサンドイッチにしてもよし。

パウンド型で焼いているので小さめですがそれもまたよし。

色づきが良すぎるような気もするけどそれもよし。

3つ山が揃ってないけどまぁよし。

あはは
スポンサーサイト
[ 2012/06/18 16:09 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。