Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ムース・ドゥ・ショコラ・ブラン

作ってみました。



ホワイトチョコのムース、レモン果汁でさわやかな酸味。

上の赤いのは、フランボワーズジャムです。

トッピングのチョコが少なかったわ

次男くん「甘~~い!!!」って。

半分残してました。(もちろん後で食べましたけど
スポンサーサイト
[ 2012/09/18 14:52 ] お菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。