Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

クロワッサン・エッグバンズ

晴れてよいお天気。

ただ、昨日よりは気温は低くて寒いです・・・。

今日も暖房を切ってバターの折り込み

*クロワッサン 
 *エッグバンズ
  *ソルティーチョコナッツ
          を作りました。



クロワッサン、サクサクです。

折り込みにちょうどよい時期ですよ~たくさん作ってみてくださいね

エッグバンズは卵が入ってふんわりな生地。

今日のはチーズ好きな人用??たっぷりのせました~

ソルティーチョコナッツはどのクラスでも人気でした

かんたんでおいしいお家でも作ってみてくださいね。

20130131.jpg20130131_2.jpg

クロワッサンは時間がかかるので・・・

焼き上がりを待たずに試食です。

次回は特別講習。お待ちしております

スポンサーサイト
[ 2013/01/31 15:10 ] パン教室 中級 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。