Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

今週作ったもの。

キャラメルとレーズンのタルト

20130228_3.jpg

キャラメルクランチがなかったので他のもので代用。

サクサクなタルト生地、ラム風味のアーモンドクリーム、キャラメルクリーム。

あ・・・・キャラメルフロランタンは入れ忘れたけどおいしい~~


チョコとナッツのココアパン

20130226_3.jpg

ホシノ天然酵母で作ってます。

クープで模様を入れたらんかのチョコが出てきてしまったよ。

くるみがなかったのでヘーゼルナッツを入れてみました。

ナッツがゴロゴロ入っておいしい~~。


今日はとっても風が強かったですね。

でも南風だからそんなに寒くな~い。

春はもうすぐ

スポンサーサイト
[ 2013/03/01 23:50 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。