Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

講師メニュー

今日は講師メニューのお勉強。

2クラス一緒です。

20130528.jpg

私が習ったのは

*ティーロール
 *山型食パン
  *パルフェショコラ
         です。

20130528_3.jpg

ティーロールはクッキー生地がのってます。

帽子みたいですね~~。

パン生地はやわらか。チョコチップが入ってます

20130528_4.jpg
山型食パンはパンチが入って初級の山型食パンよりもっちりしてます。

蒸気焼成なのでクラストがパリッとしてますよ~~。

20130528_2.jpg

パルフェショコラはチョコレートのアイスクリーム、ですね。

濃厚、おいしいですよ

来月あたりお楽しみメニューでお目見えするかも~~

お楽しみに

20130528_5.jpg

試食がたくさんでラッキーでしたぁ

ありがとうございました
スポンサーサイト
[ 2013/05/28 23:57 ] 勉強パン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。