Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

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パン・オ・ノア

久しぶりのホシノパン。

間が開きすぎてホシノの味を忘れてしまってましたが、

食べてみたら、そうそう、この味。

シンプルな配合で、粉の甘みと酵母の風味。

しっとりとした食感。今日のはどちらかといえば軽いほうです。



全隆粉が入った生地でくるみのパン、ですね。

なまこ成型と、鉄板でふたをしておやき風。こちらは中に豆がたっぷり入ってます。

20130606_2.jpg

イースト続き、というより、ケーキの割合が多くなってきてホシノまで手が回らなくなったというのがホントのところ。

でも、酵母を起こしたことだし、またホシノのパンも作ることにしようっと。

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[ 2013/06/06 16:24 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
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