Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

チーズコンプレ

ブログ、4連休もしてしまったわ

旅行に行っていたわけでも具合が悪かったわけでもありませ~ん


さてさて今回のおうちパンはホシノで。

でもね~~見た目が残念な感じ・・・。

過発酵??

ホシノの生種があまりよくできていなかった??

う~~ん・・・

見た目じゃなくて味よ~~なんて言い訳で

パンはやっぱりおいしそうなものはおいしいし

そうでないものはそれなり・・・?

シビアですわ~~



シュレッドチーズをたくさん入れたつもりだったけど少ないなあ。。。

(って次男くんも言っておりました)
スポンサーサイト
[ 2013/06/25 23:32 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。