Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

オニオンベーコン・レーズンツイスト

今日は中級クラス。

*レーズンツイスト
 *オニオンベーコン
  *甘夏ゼリー
      を作りました。



大型パンは存在感大!

シナモン、レーズン、たっぷりですよ~~。。

トーストしてばたーのせてたべてもおいしい

オニオンとベーコンのみじん切りが入っています。

小さい型もかわいいですね。

甘夏ゼリーは甘さ控えめでさっぱりしたお味。

アガーを使ってお手軽に作れますよ。

20130718_2.jpg

待ち時間は長く作業は少なくでのんびり~したレッスンでしたね。

ツイストの成型は結構使えるのでぜひお家でも作ってみてください
スポンサーサイト
[ 2013/07/18 23:48 ] パン教室 中級 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。