Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

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ブリオッシュ・ショコラ・オランジュ

今日も暑いですね~

材料が揃っていたので作ってみたけど・・・夏には不向きなパンかな??



前日に2種類の生地をこねて冷蔵庫で一晩発酵。

ブリオッシュ生地なのでバターたっぷり。

冷蔵庫で冷やしてバターは固くなるし、生地が扱いやすくなったと思ったら

すぐ柔らかくなって、カットがうまくできないです・・

焼き色もちょっと濃いかな?

コーティングチョコも固まらないしねぇ

今度は寒くなってから作ろうっと。


チョコがついているからお子たちは喜んで食べてました



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[ 2013/09/14 16:02 ] おうちパン | TB(0) | CM(0)
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