Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ルレ・オ・フロマージュ

ルレ・オ・フロマージュを作りました。



前回は1本分で作ったせいか、生地がうまく作れなかったのですが(ふくらみがいまいち・・・)

今回は2本で作ってみたところ、いい感じ

メレンゲをメランジュールロボで作るので、泡立てやすい量があるんです~。

しっかりしたメレンゲができました

巻きはちょっとつぶれてしまった残念

2本とも自宅で消費???できそうだけど1本はお嫁に出そうかな



スポンサーサイト
[ 2013/10/01 00:24 ] お菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。