Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

上級クラス

雪、降らなくてよかったですね。。。

今日は今年最後のお教室です。ケーキ続きでしたが、最後はパン。

一番進んでいるクラスです。

*イングリッシュマフィン
 *パネトーネ
  *スクエアプルーンケーキ
        を作りました。



パネトーネはミックスフルーツ、レモンピール、オレンジピールが入っています。

前日にこねておいた老麺生地を使って作ってますよ。

バター、卵がたっぷりで贅沢なパンですね。

イングリッシュマフィンはリピート率高いと思いますよ。

いろいろな具材を入れたら朝食にぴったり。

今日は卵、ハム、キュウリ、トマトを挟んでいただきました。

20131219_2.png

最近はお昼が少なめなので・・・お腹いっぱいになりました~
スポンサーサイト
[ 2013/12/19 16:52 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。