Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ケーキ&デザート

今年最初のお勉強はケーキ。

フリュイルージュバニーユを習いました。

白いバニラムースと赤いコンポート。見た目鮮やか、お味も

コンポートを冷やし、ジュレも冷やし、ムースも冷やし。。。

冷やす時間が長いのですよ~



ナパージュをかけてキラキラです

スポンサーサイト
[ 2014/01/09 23:27 ] 勉強洋菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。