Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

チョコバナナパイ

暖かいですね~。

風もなく静かで気持ちまで穏やかになれそうな天気です。

今日はバターの折り込みなので窓を開けたままでスタート。

待ち時間が長いこのメニュー。初めましてのメンバーでしたが、和気あいあいとあっという間に出来てしまいましたね~。



試食は早目に作って台を冷ましている間にいただきまぁす。



残った生地も無駄にはしません。チーズスティックパイを作りました。

みなさんは残った生地をお持ち帰り。何を作るか想像が膨らみますね。



気を遣うクリーム作りもクリア。

甘さ控えめで大人味のクリームです。台もサクサク。明日はちょっと落ち着いてまた違った美味しさになります。

「作りました~」の報告、お待ちしておりますよ
スポンサーサイト
[ 2014/03/12 15:18 ] パン教室 特別講習 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。