Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

よもぎあんぱん

またまたヨモギあんパン。

春になると食べたくなります。

なぜでしょうね。



今回はホシノを使って。

成型は2種類。

ねじったのとカットの、です。

ちょっと焼きが強かったかな?(前も同じこと言ってたような気がする)



ほとんど次男くんが食べましたよ

スポンサーサイト
[ 2014/04/12 23:06 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。