Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ベーグル

先週作ったものですが、



ホシノの酵母で作ったベーグル。

何か忘れてます。なんだかわかります?




正解は



茹でるときにお湯にいれる砂糖、です。

気づいたのは茹で終わってから。

慌てているとそんなものです

いつもよりツルピカ感は少ないものの



美味しかったです
スポンサーサイト
[ 2014/04/28 16:37 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。