Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

キャラメルアップル

朝は曇っていましたが、日中は晴れて良い天気。暑いくらいでしたね。

今日はケーキのお勉強。

キャラメルアップルを習いました。



5種類の行程を経て組み立てをします。

タルト生地にキャラメルのムース、りんごキャラメリゼ、紅茶のクリーム。

濃厚なお味ですわ。



難しそう?

何事も慣れですからね、まずは作ってみよう。

ただ、復習待ちのケーキがたくさん…。

なかなか作れません(>_<)
スポンサーサイト
[ 2014/05/01 21:18 ] 勉強洋菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。