Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

今週作ったパン

今週作ったパン。

どちらもホシノの天然酵母で。

ココナッツ


この間は2分割、今回は3分割で作ってみました。

レーズンの代わりにクランベリー。

ホワイトチョコとクランベリーの組み合わせ、おいしい

プルーンとくるみのパン


3種類の成型で。

クープの入れ方で全く違うパンに見えます。

どちらもお友達のところへお嫁に行きました~。
スポンサーサイト
[ 2014/05/10 23:17 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。