Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

山食?プルマン?

久々のホシノパン。

食パンは起こしてすぐの酵母を使って作ります。

なかなか思うような食パンができなくて、毎回リベンジみたいな😅

今回はプルマンのはずだったのに釜延びせず背の低い山食になってしまった…。



クラムは柔らかくお味は上々。

生地量が少なかったのかな?

スポンサーサイト
[ 2014/08/08 23:26 ] ホシノ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。