Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

マンゴーとココナッツのヴェリーヌ

昨日に引き続きマンゴーとココナッツのヴェリーヌです。



上のパッションフルーツのジュレはアガー、下のココナッツのムースはゼラチンで固めます。

間にマンゴーが入りますよ。

簡単ですが、作業の細かいところでで食感に違いが出てきます。

20140917.png
今日の方も昨日の方も材料をお持ち帰り。

お家で作ります!って

分量の計り間違いさえなければほとんど失敗はしませんからね~~。

報告楽しみにしてますよ~~
スポンサーサイト
[ 2014/09/17 15:22 ] パン教室 洋菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。