Kaeru∞Bread

さいたま市西区でパン教室を開いています。教室のようす、日々のパンの記録です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ピザ・ナッツチョコ

昨日とはうってかわってよい天気。

空気もさわやか。

陽が差すと暖かいよ~

今日はファミリー1クラス。
*ピザ
 *ナッツチョコ
         を作りました。



ピザ

トッピングたっぷり。

チーズは2種類のってますよ。

ナッツチョコ

クーベルチョコのミルクは溶けにくいですね~。

結構長い時間湯煎してましたよ。

結構甘いのでクーベルのブラックでもいいかも。

20141016_2.png

ピザのトッピングは2種類。

ナッツチョコは化粧箱に入れてお持ち帰りです。
スポンサーサイト
[ 2014/10/16 15:43 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。